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mercredi 28 décembre 2011

Poulet au poivron rôti

Une belle recette de poulet facile et la sauce est crémeuse à souhait.  Les poivrons rouges donnent une belle couleur à la sauce.  À servir avec un riz et légume si désiré. 


1 livre (454 g) de poitrine de poulet sans peau et désossée
1 boite 10 onces (284 ml) de crème de poulet Campbell
1/4 tasse de poivron rouge grillé et coupé en dés
1/4 tasse (60 ml) de jus de pomme
2 c. à soupe (30 ml) de ketchup
4 gousses d’ail hachées
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir moulu
2 c. à soupe (30 ml) de feuille de basilic frais, hachée
1/4 tasse (60 ml) de fromage mozzarella râpée
2 tasses (500 ml) de riz brun, cuit sans sel et chaud


Faire revenir les poitrines de poulet, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive.  Baisser le feu à « moyen ».
Incorporer la soupe, le poivron rouge, le jus de pomme, le ketchup, l’ail et le poivre noir.  Amener à ébullition.  Baisser le feu à « doux ».
Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit,  pendant environ 20 minutes (moi j’ai poursuivi la cuisson au four à 350F).
Ajouter le basilic et bien mélanger.
Servir sur du riz et saupoudrer de mozzarella.

Conseil:
Si le basilic frais n’est pas disponible, remplacez-le par 1 c. à table (5 ml) de feuilles de basilic séchées et ajoutez le poivre noir.









Bon appétit de Sylvie


Source: Campbell's
Publié par: La cuisine de Sylvie

1 commentaire:

  1. Très bonne recette en effet! Très facile à préparer et toute la famille a aimé! Félicitations, ton site est très bien fait, les photos sont utiles! D'une autre Sylvie :)

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